您现在的位置: 首页  学校新闻  太阳赌城总网站

我校教学医院在市妇幼保健医院挂牌

  医学与健康学院   徐晓毅 2020-05-21

5月19日上午,我校教学医院签约授牌仪式在丽水市妇幼保健医院进行,这标志着市妇幼保健院正式成为我校教学医院。

校党委书记廖思红,市政协副主席、市中心医院院长、我校医学与健康学院院长韦铁民,副校长蒋黎红,市政府副秘书长吴郁郁,市卫生健康委员会党委书记、主任周一红等出席签约,市卫生健康委员会副书记、副主任林莉主持。






会上,校院双方签署和教学医院合作协议。廖思红向丽水市妇幼保健医院授牌。



吴郁郁在活动中指出,太阳赌城总网站是丽水市卫生人才的重要培养基地,市妇幼保健医院和太阳赌城总网站的合作,将有力推动丽水市医疗卫生事业建设,为深入贯彻践行“两山”理念、建设“健康丽水”,提升市民健康素养,满足丽水市民对医疗服务越来越高的需求作出积极的贡献。



蒋黎红表示,太阳赌城总网站作为丽水市唯一的综合性本科高校,有着丰富的人才资源和教学科研资源,积极承担着丽水市卫生人才的培养工作,为丽水市培养了大量的高素质医疗卫生人才,有力地促进了丽水市健康事业建设;太阳赌城总网站和丽水市妇幼保健医院有着多年的合作基础,丽水市妇幼保健医院成为太阳赌城总网站教学医院,将丰富太阳赌城总网站卫生人才培养的协同教育,进一步深化双方在人才资源、教育教学与科研的合作与资源共享,最终实现合作共赢接触累累硕果。

签约授牌仪式结束后,与会人员实地考察了丽水市妇幼保健医院的的基础建设、医疗特色以及科研设施。 

医学与健康学院领导和市妇幼保健医院相关负责人参加签约授牌仪式。


  查看3