您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

工会风采:教工之家“妈咪暖心小屋”获市五星级荣誉

  党委宣传部    2019-11-21

近日,我校教工之家“妈咪暖心小屋”在丽水市总工会“妈咪暖心小屋”星级评定中被评为五星级。



我校“妈咪暖心小屋”于2018年12月建成并投入使用,位于学校东区学生公寓楼16栋“教工之家”内,场地面积约40平方米,内外部环境优美,空间私密性好,通风采光条件良好。小屋内部设施功能齐全,配套布沙发、换尿布高台、木质婴儿床、母乳专用冰箱、洗手台、空调、微波炉、热奶器等育婴设备一应俱全。小屋内还配有育儿书籍、育儿海报等宣传学习资料,优美的环境、优良的硬件条件、温馨暖心的内部设计,为哺乳的妈妈们提供了优质的服务。

“为真正做到关爱广大女教职工,为孕产期女教职工营造私密、卫生、舒适、安全的休憩地,教工之家建设之初,我们便着手打造这个高标准的妈咪暖心小屋。此次获评五星级暖心小屋,既是对我们工作的肯定,也是对我们的鼓励和鞭策。欢迎广大孕期、哺乳期的女教职工多来体验和使用,今后我们将不断丰富服务内涵,提升小屋服务品质,为女教职工提供更精准、更便捷、更温馨的服务。”校工会专职负责人说。

据悉,此次丽水市总工会共评出星级“妈咪暖心小屋”15家,其中五星级5家,四星级10家。



  查看13